Вот такая ипостась

«В беспорядке есть порядок!» (Игорь Белкин Странные Вещи)
http://stihi.ru/2022/02/20/3019

Как ты правильно сказал
И не вызвал зря скандал.
Да Кулак наш не дурак-
Он себе совсем не враг.

Долго терпит, мысли греет.
Если же умом созреет,
Кулака друг и хозяин,
Что одобрит, всё узнаем.
То ль с косой в руке махнёт,
То ль по матушке пошлёт?

Беспорядок. Как смотреть,
Чтобы зря не заиметь
Вражий тыл среди своих
Или свой среди чужих...

Вот такая ипостась,
Чтобы мимо не попасть...

Хорошо решит иль плохо,
Станет лишь его заботой.

21.02.2022.


Рецензии
Правильно говоришь, приветствую!

Игорь Белкин Странные Вещи   02.03.2022 19:13     Заявить о нарушении
Значит не зря выложила экспромт в публикацию.
Спасибо, Игорь.

Филиппа Файна   04.03.2022 01:02   Заявить о нарушении