Ле лю гри

                тук, тук, тук (с)

дерни за веревочку, душа моя, дверь...

мне кажется, или ты меня троллишь, Эми?
если так, то я тут же метнусь за грэмми
или что там вручают... неважно.
зверь,
тот, что все еще я, конечно, слегка размяк,
от твоей "заботы", "нежности" и "любви",
но я все еще волк, понимаешь, волк - ле лю гри
и я страшно зол на тебя...
больше так
продолжаться не может, как ни крути,
мы зашли в тупик, я планирую выход из тени
и, к тому же, я изначально был против, Эми.
сколько можно "случайно" встречать ее на пути?
сколько можно врать?

одиннадцать лет подряд,
я молчу, как самая дохлая в мире рыба,
а она мне "здрасьте" и тут же проходит мимо...

ещё год или два, дорогая, и пубертат.
не покажется мало.
одумайся, наконец,
подростковый бунт, стремление к энтропии
и добавь туда же признаки ликантропии,
Эми, девочке следует знать, кто ее отец.

да и... хватит, Эм, выходи уже за меня.
тебе далеко не семнадцать, чтоб слушать маму
ну театр абсурда же, не? филиал бедлама.
я, по твоему, недоумок, тупее пня?
не способен сложить и вычесть, ага.
давай,
я скажу ей сам, что на миллион или два парсеков,
здесь в округе не будет даже запаха дровосека...

завтра в десять в загсе, Эми,
не опоздай.


Рецензии
Вау! Вот это классное! И, прости, не похоже на тебя прежнего.

Ксана Поликарпова   02.03.2022 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана )
А чего прости-то? Я, наоборот, считаю, что это хорошо. )

Виктор Сарабанда   03.03.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.