Осень-кудесница

Зеленое, желтое, красное,
Оттенки, полутона…
Какая ты осень кудесница,
Какие творишь чудеса!
Кругом твои терпкие запахи,
Синь неба, бег облаков.
Вдруг тучи собрались – закапало,
Померкло все, понесло…
Кружится вокруг всё и вертится -
Срываешь нарядный покров,
Щедро бросаешь к ногам своим,
Сжигаешь в топке костров.


Рецензии