Однокласснику

Я тебе написала письмо,
Одноклассник мой, славный мальчишка!
Ах, как все это было давно:
Двор, походы в кино вприпрыжку.
Так хотелось тогда стать взрослей.
Каблучки и очки надевали,
Важно взгляд на часы бросали,
На свиданье к друг другу спеша.
«Колоссально» - любил ты ввернуть,
От сестричек своих убежали.
Мы в подъезде вдвоем,
Тут над нами строгий голос:
Олега — домой!
Ах, как хочется детство догнать
И схватить за босую ногу,
Но все дальше ведут дороги.
Нет возврата, пути назад.


Рецензии