Укращаю тревогу спросонья

Укращаю тревогу спросонья
И пихаю ее к старым книжкам,
Не прочту ни одной из историй,
Не желаю страдать от их мыслей.
Убеждаю, что слезы напрасны,
Что к утру все изменится к лучшему:
Я почувствую искру счастья, вместо ломящей мерзкой скуки.


Рецензии