Ну вот и всё благодари за ветер...

Ну вот и всё: благодари за ветер,
За честное движенье февраля,
За предвоспоминания о лете,
За то, что в рифму просится земля -
Бездомное святилище бездомных,
За музыку седеющих небес,
За недругов и незвуков укромных,
Благую чушь болтающих тебе
По памяти, по злости, в интернете -
Любимые, любимые насквозь
Собезвременники, сорочьи дети -
Навзрыд, навскидку, напрочь, на авось...


Рецензии