Я хочу для тебя стать всем...

Я хочу для тебя стать всем:
Твоей жизнью, твоей судьбой...
Я хочу, чтобы стала моей,
И всегда была рядом со мной!

Я хочу видеть блеск твоих глаз,
Я любуюсь одной тобой-
Почему ты не рядом сейчас?
Почему ты сейчас не со мной?

Ты не знаешь, как мне нужна!
И мечтаю как я о тебе!
У меня лишь одна мечта-
Чтоб была ты со мной везде!

Я хочу греть твою постель-
Я смогу твой лёд растопить,
Быть с тобой и в зной и в метель-
Разреши мне тебя любить!

Не могу я ночами уснуть,
Понимая, не будешь моей,
И твержу я себе: не думай, забудь,
Но любовь всё равно сильней!

Пусть не буду с тобой,пусть совсем далека-
Но сердцу, увы, не прикажешь!
Ты-любовь,ты- надежда, моя ты мечта-
Буду я лишь твоим, если скажешь!

2021


Рецензии