Забытый образ твой

Знаешь,походу я забыла тебя,
К несчастью ,забыт лишь твой образ.
Я забыла как выглядят твои глаза,
Которые снились во сне мне болью.

Перед сном призадумалась немного,
Кто ты есть на деле, перед мною?
Может, был ты таким и с другими?
А может, и завязал ты мне очи.

Я забыла как выглядишь ты.
Мне опять больно,я плачу
Ведь, оставил меня одну
Ты оставил меня на века

Мне выписал доктор лекарства,
Чтоб лучше спалось мне во сне.
Но вот опять, снится мне сон где мы вместе,
Но ты уже рядом с ней.


Рецензии