Письмо из ада!

Ложь голая -без смысла,
Маски сброшены,к барьеру "господа"!
Гримасы ненависти и злости,
Вся истина на лицах,
Ждёт нас кровавая война!
В усмешках видится злорадство,
Тех, кто глядит со стороны!
Тех,кто живёт себе в достатке,
Считая, что во всём правы!
У войны все правила жестоки,
Кажет всем свой буйный нрав.
Химера вышла на охоту,
Может быть в последний раз!
Мы все ничтожные букашки,
В тисках у ядерной войны!
Прости нас бог- людей вчерашних,
Что уберечь мы Землю не смогли!

               

             


Рецензии