Балаганы судьбы я зарою в печаль

Балаганы судьбы я зарою в печаль
Истомлённых под ранами пальцев,
И смычком урагана поправлю рояль
Ностальгии рожденного танца.

Из отвергнутых ложных находок лицо
В муках подлых одежд замирает,
Отодвинув его, тихо в залу войду,
От надежды смычок воскресает!

С ним воскресну и я, от болот отойдя,
Сполоснувшись водой родниковой,
Кушать сладко весну под покровом
Любви, почему и борьба выше края.

Сохранив рай любви,
я по полной плачу,
 Не жалею здесь льдистой монеты! Искупивши грехи,
со смычком я дружу, бросив вилы
На паперти света.

Балаганы судьбы я зарою в печаль
Истомлённых под ранами пальцев,
И смычком урагана поправлю рояль
Ностальгии рожденного танца.


Рецензии