Одиночный пикет

      Одиночный пикет.

Вышел некто с плакатом.
Одинокий стоит, словно атом.
Подбегает к нему провокатор:
"Признавайся, сколько заплачено!"
И полиция тут как тут:
"Как фамилия? Как зовут?
Разрешение есть у тебя?"
  Словно осы, жужжат, кружат.


Рецензии