Губер-

-ГУБЕР-

Прощай мой друг,
Я ухожу,
Сломил недуг,
Прощай скажу,

Но сам в пивнушку,
Раки, пиво,
Затем к подружке,
Возьму за гриву -

Прижму к ширинке,
На распашку,
И вашу жинку -
Пардон - Наташку,

С глубокой глоткой,
Вопросов нет,
И глотку - "ёршик" -
Минет! Минет!

Затем вернусь,
Скажу - здорово!
Вчерась ебусь -
С твоей коровой...!

Зато принёс,
Чекушку водки,
В штанах понос,
И мандавошки...

Вот всё твоё,
Бери! Владей!
И ё-ма-ё -
Водяру пей!

Затем присяду,
И закурю,
С тобою рядом,
Поговорю...

Затем опять,
Скажу - прощай!
Пойду ****ь,
В вас *** вращать!

Как дышит - врёт,
Вот так ***ло,
Живёт - жуёт,
Губер - Беглов!
24.02.2022г.


Рецензии