Обычно когда подразумевают авторитарную власть...

Обычно когда подразумевают авторитарную власть в семьях, о женщине вспоминают в последнюю очередь. Однако надо быть очень большим собственником, чтобы так драматизировать супружескую измену.


Рецензии