Так пробуждается весна...

Так пробуждается весна:
Уже вороны дружным хором,
Горланят в мир на разные тона,
И проявляя тем свой норов.
Так пробуждается весна:
С кошачьих первых звонких песен,
Хоть песня их ещё скудна,
Но в них всё больше темы Марсельезы
Так пробуждается весна:
Подснежником, растущим из-под снега.
Природа, оживая ото сна,
Вливает свои силы в человека.


Рецензии