под конец зимы... весну все ждали...

улыбнулись облака пушистые... подмигнуло солнышко игриво...
и роняя искры золотистые... засияло в небе горделиво.
снег подтаял... первые проталины... но... морозы ночью жмут пока...
днём на окнах... от тепла испарины... потому... что к нам спешит весна.
с крыш капель... сосульки истончали... скоро будут лужи вместо льда...
под конец зимы... весну все ждали... чтоб теплом сменились холода.


Рецензии