Антимония

Внутри лишь поломки,
Пустые поломки.
Я так не люблю просыпаться в кровати,
Я так не люблю просыпаться вообще.
Если бы все было проще, чем мусор вынести из дома,
Я бы желание сдохнуть выгнала из своего дурдома.
Не нахожу себя живой,
Живой и эмоциональной.
Я даже забыла, как вставать
И вещи стирать,
Обувь мыть,
Кошку кормить.
Ты звонил мне вчера вечером,
Но я трубки не беру давно.
От людей ухожу с холодом,
Истории покрываю платком.
Найду тебя в толпе
Вместе с булкой торчащей из пакета,
Тогда, пробежится по телу ток высокой чистоты, будет вокруг духота.
Дома, прибежав, скину ботинки, вбегу вместо убийства с часами,
С красивым куском металла и потекут слезинки, останутся на кухне снимки,
Из ванной будет течь вода цвета темной малинки
И торчать ручки, валяться курки.


Рецензии