Сердца их нежно трепетали

Однажды, как - то на рассвете
Такой случился разговор:
- Ты самый родненький на свете.
- А ты мой счастья феромон.
- А ты моя, любви опора.
- А ты мой радости пучок.
- От слов твоих светлею снова.
- И у меня в  душе скачок.
Сердца их нежно трепетали,
Вокруг все пело и цвело.
Они любили. Точно знали
Что им друг с другом повезло.

24/02/22


Рецензии