Украинскому клоуну

Когда ты бомбил безоружных людей,
Своих дорогих украинцев,
Тебе говорили, что лучше налей...
И выпей за дружбу, убийца.

Когда ты в окопах "своих" вдохновлял
В троллейбусном парке "врагов" уничтожить,
Тебе сообщили, как ты навонял,
И время пришло подытожить...

В Советском Союзе в конце февраля
Мы Красную Армию с Флотом родили,
Чтоб в мире жила нам родная Земля,
А мы бы её от тебя защитили.


С Днём защитника Отечества!


Рецензии