Вспоминают хохлы русскую речь - танка

     Танка

     * * *
Брехали всю ночь
Псы на луну. Солнечный 
Первый ударил луч…
Пёс, шамкая брылями*,
Тужится речь подобрать…


__________________________

* Бры́ли — губы собаки, свободно висящие с боков нижней челюсти.


Уграина* нищая страна. По сообщениям западных изданий, в наст. вр.,
личное состояние В. Зеленского превысило 1 млрд USD. Сейчас утилизировать
его — банкирам выгода прямая. Спишут, как всегда, на российские ВКС...


Рецензии