Ожидания

На рыхлый снег ложится лыжный след,
Лесная тишина капелью дышит.
Бодрящий запах, день весны побед,
И сердце сладко радость жизни слышит.
"
Конец засилью жгущих холодов,
Конец ветвей голодному гуденью,
Весь лес, подвластный сонному терпенью,
Уже поверить в тёплый день готов.
"
Готов поверить в скорый шум ручья,
В знакомый росчерк крыльев птиц пролётных,
И в шелест первых травок беззаботных,
И в первый робкий посвист соловья.

"""


Рецензии