Принцип

Я буду ёжиком в тумане,
А ты, лошадкой,
Если можно...
Твой образ иногда
Так мАнит, мАнит,
Но все ответы односложны.

Или представим мудрым лисом.
Ты приручил меня,
И не заметил...
Но не сработал принцип
Маленького принца,
Мы каждый за себя
В ответе.

Всё это сказки.
В них уже не верю.
Тебя спокойно отпускаю.
Ты был прекрасным
Нежным зверем,
И музыкой моей любви,
Что на своих волнах качает...


Рецензии