Тучи хмурые

Ты на свидание ко мне,
Сегодня не придёшь,
Напрасно ты душа моя,
Любовь вчерашнюю с
надеждой ждёшь.
Фонарь под ноги мне,
Свой жёлтый свет ронял,
А я надеялся и верил,
Но в этот вечер тебя я
больше не обнял.
Тучи хмурые заплакали
дождём,
Цветы и я, тебя ещё
немного подождём,
Но в парке старом с
рассветом выключили
свет,
На мокрой лавочке
оставил я букет.


Рецензии