Для детей

У меня появилась сестрёнка.

У меня появилась сестрёнка:
Очень крохотная девчонка.
Губки бантиком, улыбается,
И не плачет, когда просыпается.

Буду я ей хорошим примером,
И всегда и везде буду первым.
Научу и писать, и считать,
И в мальчишечьи игры играть.

Но сестрёнка не хочет, упрямится,
Одевает на куколку платьице,
Заплетает косички до пят,
Не нужны ей машинки ребят.

Я не стану грустить и печалиться,
Что сестре мои игры не нравятся.
Предложу почитать вместе сказку
Про принцессу одну, Синеглазку.
Татьяна Лёвкина
22.02.2022


Рецензии