сменит зимушку весна

с котей смотрим мы в окошко... потерпи ещё немножко
птичка милая моя... до весны четыре дня.
изменив природы карту... путь... февраль... уступит марту...
лучику скользящему... ручейку звенящему...
сменит зимушку весна... пробудив всё ото сна.


Рецензии