Надеюсь остаться не только стихами

Надеюсь остаться не только стихами,
Заметками, книгами, пустяками,
Моё духовное наследство – в любви,
Как главном в жизни средстве!

Нет ничего важней – спроси
Хоть у ручья, хоть у берёзы,
Нам без любви не жизнь, а слёзы.

Не расплескай, не растряси,
Как хрупкий, маленький сосуд,
С древнейшей, драгоценной миррой,
Который  Богу в дар несут
С елеем, золотом, сапфиром!

Я в этом счастье, как в броне,
Оно мой мир оберегает,
И мне не скучно жить – зане,
Где спрятан «ключик золотой» -
Я знаю!
                (19.02.2021г)


Рецензии