Пора прекратить геноцид...

Как здесь в стороне оставаться,
Последняя - антихриста война,..
Не желали мы конечно драться
И чистыми были наши сердца!...


Но князь всерьёз разбушевался,
Кормится кровью вампир,..
Да и ковид отлично постарался,
- В полном смятении мир...


Вседержитель не допустит Запад,
Молиться, - совесть нам велит!...
Бог князю тьмы не даст захапать,
- В гиене бесам снизит аппетит...





Да, благословит Господь наших руководителей и пошлёт разумных действий?!!- чтобы сократились человеческие жертвы...


Рецензии