Защитники отечества

Мы все на разных рубежах:
Кто океан хранит, кто сушу,
Кто защищает сон детей,
Кто их взрослеющие души...

Защитники, - они везде.
Ведь не в погонах смысл службы,
Мы все храним те рубежи,
Где Родина сказала: "Нужно!"


Рецензии