Набросок

Дай Юля я тебя обниму
 и если захочешь
 на ушко прощения попрошу
 я знаю что хочешь
 быть в объятьях мужчины
 го не пустоголового
 и не в деньгах причины
 ты тонкая личность
 ранима душа
 твое тело прекрасно
 ты во всем хороша
 суровый нрав
 но только лишь внешне
 ты чудо на свете
 мы с тобой вместе
 
 02022022 21_29


Рецензии