Утро постучит метелью

Утро постучит метелью
Мне в окошко февраля.
Рядышком тихонько дремлет
Соня милая моя.

Я будить её не стану:
Ночью было не до сна.
Магии  любовной ману
Ночью тратили  сполна!

Выгибает спину кошка-
Странный рыжий леопард.
Штору отведу немножко,
Посмотреть, ну, где там март?!

Всю неделю рвут метели
Вдрызг замёрзшие дома.
Нам метели надоели,
Надоела нам зима. 

Надоели снега горки
И тихонько ( вдруг спугну)
Из-за сдвинутой чуть шторки,
Увидать хочу весну.

Может быть совсем немножко,
Я и малому-то рад...
Выгибает спину кошка,
Странный рыжий леопард...
    24.02.2022 г.


Рецензии