Жить хочется!

Невзгоды  стали  кругом -
Я  жду,  когда  закончатся….
Прикована  недугом,
А  жить  то  очень  хочется!
Мне  б  вырваться  из плена  -
Да в сердце,   что -  то  колется….
Не  бьется  почти  вена,
Но  жить  то  очень  хочется!
Таблетки  пью,  настои  -
Болезнь  от  того,  корчится,
В  крови  гоню  застои,
Ведь  жить  то  очень  хочется!
Стихи  пишу  веселые -
Душою  они  строчатся….
Проходят  дни  тяжелые,
И  жить  то  очень  хочется!
Я  сильная  и  выстою -
И дух мой к воле просится….
И  новый  терем  выстрою,
Так  жить мне  очень  хочется!
автор Людмила Купаева


Рецензии