Смысл

Проснулся смысл. Немножечко убог.
Уныл и тощ. Заварку кипяточком
Залил. Взбодрился, выпив. Юморок
Достал. Стучит к соседке, одиночке.

Полифония смысла не ждала.
В цветастый яркий куталась халатик.
Борща соседу, правда, налила.
Был сытый смысл всегда замысловатей.


Рецензии