Моё Сердце Любовью Наполнено

Моё сердце любовью наполнено,
Как родник питьевой водой,
Только жаль. Это всё без взаимности,
Ты душой своей связан с другой.

А я жизнь посвящаю всё прошлому,
И покой обрести не могу,
Мы с тобой очень долго не виделись,
Но тебя я, как прежде, люблю.

Берегу все твои фотографии,
И твой свитер ношу в холода,
Наслаждаюсь твоих духов запахом,
Вспоминаю о нас в вечера.

Тяжело без тебя мне, желанный мой,
Жаль, что ты от меня далеко,
И контакты с тобой все утеряны,
Они в урне пылятся. Давно.

Может быть, мы когда-нибудь  встретимся?
Каждый день эти мысли со мной,
Во мне эта надежда всё теплится,
Я тебя буду ждать, мой родной.


Рецензии