Эмоции

Устали от эмоций? Да, бывает,
Когда апатия, веселье, грусть,
Друг друга резко заменяют,
Сценарий зная наизусть.

И остается лишь усталость,
За ней идет та пустота,
Что так бессовестно вторгалась
В рисунок вашего холста.

Она спасает от эмоций,
Толкает душу в тишину,
Где наконец-то доведется
С собой побыть пару минут

И не надолго отпускает...
Становится душе легко,
Потом обратно возвращает,
И так сменяя колесо.

Лишь эти строки помогают,
Избавить вас от пустоты.
Они на старый ключ закроют
Ее в объятьях тишины.


Рецензии