Всё заново

_________ ВСЁ ЗАНОВО _________


Мы так и не вспомним, откуда пришли
на эту запретную землю?
Заклинило память. Прощается клин
из всех журавлиных последний…

В осенней галактике жолть и дожди –
а мы забываем о снеге,
о том, что грядущий мороз нелюдим
и воздух колюч на разбеге…

Всё заново, заново. В хлёсткой пыли
грачиного стойбища выгвалт.
Мы так и не вспомним, откуда пришли
и кто нас послал или выгнал?..
                _______


                «««ТА»»»                20г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.