мне по кайфу белые простыни

Мне по кайфу белые простыни
...и один несносный мальчишка
Я дала себе слово: «до осени
У нас в планах будет сынишка»
Я такая красивая, правда ведь ?
И счастливей меня не бывает :)
Только жаль, что этот парнишка,
Ничего об этом не знает :)

Тсс !! Секрет


Рецензии