Повеление Царя морского!

"И пошёл Максим
Галкин к синю
морю,и закинул
невод.И словил
Золотую рыбку!
А она и сказала
ему:
-"Ступай,у
твоей старухи и
так всё есть!"

Юмор из "Одноклассников"


Максиму Галкину
вовсе не до улыбок:
В водном мире таки
перестали делать для
него исключения:
Жена Галкина стала
вдруг обожать
жаренных Золотых
рыбок!
И отозвать их с
водоёмов,где рыбачит
Галкин,Царь морской
передал по волнам
своё повеление!


Рецензии