В феврале весна

В  феврале  заявилась,  весна -
На  разведку,  как  её  встретят….
То ли с радостью все заметят,
Иль  она никому не  нужна.
А мы  сразу,  шубы  долой,
И  надели куртки  красивые,
С  непокрытою  головой,
И  пусть  видит,  не  пугливые.
Очень  ждем,  тебя,  дорогую -
С  изумрудами  и  малахитом,
И  с  волшебно – весенним  видом,
И  веселую  и  озорную
Ливнем  теплым  грязь  всюду  смоешь,
Солнцем  ласковым  всех согреешь,
И  туманы  ветром  развеешь,
И  сезон  дачный  откроешь.
Много  дел у тебя  предстоит,
А  мы дружно тебе  поможем…
Ты  очистишь  сердца  от  обид,
И  подскажешь,  что  же дороже.
Прилетай  уже  поскорей,
С  обновлением  и  чудесами,
С  ароматными  диво – цветами,
Чтобы   сделать  всех  подобрей.
автор Людмила Купаева


Рецензии