Простофиля

Говорю всё как есть,
Ничего не таю
И поэтому я
Простофилей слыву!

И поэтому мне
Удивляются все
Говорят, что ношу
Воду я в решете!

Говорят, что мету
Я из дома весь сор,
Говорят, что составлен
Со мной разговор!

Ну, а я, как всегда
За свое вновь примусь -
Говорю всё, как есть,
Никого не боюсь!!!


Рецензии