В землю можно ещё бросить мирное семя

           "..больше в землю не бросите семя.." Высоцкий


В землю можно ещё бросить мирное семя
иже с нами и с теми со всеми
мы ,слышишь,вам не индейское племя
мы Россия,мы Русское точное время
империя лжи ,ты позор на земле
игла твоей смерти в нашем красном Кремле
ещё Древний Рим вас хотел воевать
и флаг ваш британский на части порвать
царь Петр Первый гнобил упырей
- Увидел рыжего,убей!
дело конечно же не в рыжем цвете,
а вашем распущенном ментАлитете....
....послушай сюда чурбританское темя
- В землю можно ещё бросить мирное семя!

поскри..т  к " Кто сказал,всё  сгорело дотла...."Высоцкий

стонут стонут раны земли словно души
стонут стонут раны твои сон наруша(ив)
стонут стонут раны земли ты послушай послушай послушай..
 


Рецензии
Да, можно. Сильно!

Мэри Снегова 2   27.02.2022 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.