груши

Я помню груши. И как дед их
Растил так много лет назад.
А я соседских многодетных
Друзей водила в этот сад.

Я в школе по друзьям скучала,
А тут - гуляй хоть до утра.
И я от деда получала,
За то что съели три ведра.

И дед мне говорил, что дружат
Они со мной за интерес,
Что в этом виновата груша,
Но груши было до небес!

И утром, сидя на заборе,
Друзья кричали: «Выходи!»
И пахло августом и морем,
.
И целой жизнью впереди.


Рецензии
Детство,детство... Приятные воспоминания...

Семен Удальцов   08.05.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.