Возможность

Тот кто возможность упустил,
Вторую может не найти.
Сегодня дело отложил,
А завтра про него забыл.

Вспылившись слово проронил -
В душе другого поместил.
Что было, ты уж не вернёшь.
Что станет, шагом назовёшь.

24.02.2022г.


Рецензии