Серебряный дождь...

Серебряный  дождь  на  пороге  весны -
Он  смоет  с души  всё  былое….
То  время  с тобой,  золотое,
И я опущусь  с  седьмой  вышины.
А  как  было  чудно,  привольно душе -
И  крылья мои  стали  белыми,
Да ничего уже не поделаешь,
Я  покоряюсь  своей  судьбе.
Не  плачу,   не  сетую,   благодарю  -
За миг,  приближенный  к  счастью,
Твоё  внимание   и  участие,
И  ту,  закатную  чудо – зарю.
За  летний  луг,  с дурманом  трав,
И  первыми  желтыми  листьями,
Прохладу и свежесть заросших дубрав,
И  нашими  заветными  мыслями.
Запомнила я и морской  прибой….
Как  мы  от него  убегали,  смеясь,
И   всё же нас  накрывало  волной,
Но  не  боялись, за руки  держась.
Да,  время  короткое  выдали  нам -
А чтоб заполнили это надолго -
В  душах  оставили красивый храм,
И  очень сладкую  радость, осколком.
автор Людмила Купаева


Рецензии