Синяки под глазами...

Синяки под глазами такие, что страшно смотреть,
Застывшая тушь на щеке и немного помады,
Взъерошены волосы, и ужаснейший вид,
Я лежу и никак не могу убрать одеяло...

За пеленою заплаканных глаз я не вижу солнца...
Не чувствую аромат свежего кофе, лишь дым сигарет,
Каждый день для меня пролетает безумно,
Я даже подумываю потянуть время, сходив на балет...

Ужасная боль в животе, и пустые мысли,
Пустой тот бокал, а в бутылке не вижу дна,
За несколько дней я совсем потеряла смысл,
По утру, спозаранку открыть глаза...

Мне сейчас воистину страшно, что будет дальше,
Я снова ношу маски и прячу грусть,
Может когда-то потом будет лучше...
Ну а сейчас все фразы наизусть...

Синяки под глазами такие, что страшно смотреть,
Застывшая тушь на щеке, и немного помады,
Я за эти пол года поняла, что значит  умереть,
Даже после… всегда помогать, не желая награды...


Рецензии