v2. 0

а я просто рассказываю истории.
у меня их, в целом, тысяча и одна.
мы с тобою менее или более,
чем на одной волне, но моя вина
очевидна - часто впадаю в паузы,
разрывая взглядом сквозной сюжет,
ни пять тыщ часов налета в анамнезе,
ни кипенно-белая гладь манжет,
не имеют силы.
где-то на грани вымысла,
уходя в тактический  хаммерхед -
как красиво, счастье мое, зависли мы
пузырьками в дымчатом янтаре.
вспоминай. не лихом, цветными кадрами,
нам ведь есть, что помнить за столько лет.
я держусь за ниточку всеми правдами,
а неправды в этом релизе нет.


Рецензии
Что ж. Правда поможет удержаться на любом основании. Даже на нити. И удержать — тоже.

Ксана Поликарпова   05.03.2022 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана. Все так, да )

Виктор Сарабанда   06.03.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.