Женщина-Феникс

Она восстала из пепла, как Феникс.
Она шагнула из темноты...
Расправила крылья, что болью сковало,
Вздохнула и закричала из немоты!...

Утробный крик, дерзкий, дикий...
Страх до конца не желал уходить.
Но больше так оставаться не может,
Она приняла решение - ЖИТЬ!...

Жить, опираясь на внутренний стержень,
Жить, не оглядываясь назад.
Жить, принимая решение прежде,
Чем кто-то и что-то успеет сказать.

Отвергнуты разом чужие Советы,
Фальшивой морали пустые слова.
Еи не нужны варианты ответов,
которые кто-то успел написать...

Еи не нужны ни чужие ошибки,
ни опыт другой, ни мужское плечо.
Путь только к мечте, по душе и наитью,
И все что случиться - только Ее.

И небо открыто, и солнце, и звезды!...
Дыши полнои грудью, открывши глаза!
Лети, моя девочка, там - будь, что будет:
И нет больше права  вернуться назад. 

Я.
30.07.2020

Всем тем, кто принял решение: ЖИТЬ.


Рецензии