Правдивость

Перед словами справедливости
Сникаете вы от стыдливости
От подсознанья неправдивости
А если откровенней лживости
И красноречия фальшивости
И от авторитетной вшивости
И к правде подлинной ревнивости
От страха перед мысли живостью
Обороняйтесь молчаливостью


Рецензии