Я уйду

А я уйду,с тобой не попрощаюсь.
А я уйду,тебе не позвоню.
Не думать о тебе я постараюсь.
И наши встречи переоценю.

А я уйду,в душе тая печали.
А я уйду,пусть слёзы по щекам.
Когда-то мы друг друга понимали,
Но всё ушло.И жизнь напополам.

А я уйду,пройдут мои тревоги.
А я уйду,не буду ждать звонка.
Уже глядеть не буду на дорогу.
Уже не будет боли у виска.

   3 февраля 2022


Рецензии