Время нелёгкое живём!

Время нелёгкое живём!
Планета кружится быстрее.
Своих ошибок не признаем
Уничтожаем кто слабее.
Что мы за люди,Боже мой!
Что мы за странные создания.
Наш путь до глупости пустой,
А каждый шаг его страдания.
Не излечить отравленных сердец
Конфетами, что нынче  подразнили
Ещё вчера которые любили,
Сегодня той любви конец.
Время нелёгкое живём
За глупость ценности теряем.
За дружбу мы уже не пьём,
Свои своих же убиваем.
И позабылось то недавнее вчера,
На что брезгливо смотрят нынче.
К войне готовится Земля
Колючими глазами в спины тыча.

Но Бог накажет Вас за то,
Что обвиняете невинных.
За то,что в небо смотрите бесстыдно
Рассеивая ненависть и зло.
22.02.22.


Рецензии