Позовем весну!

Ах,  ветерочек,   ветерок -
Где гуляешь, мой дружок?
Мне с тобою веселей,
Прилетай  же  поскорей!
И  вместе позовем  весну -
Смеяться  будем  на  бегу,
А она нас  заприметит  -
Пожалеет  и  приветит.
И  одарит  нас  цветами,
Солнца  яркого  лучами,
Из травы  ковры  расстелет,
Лепестками  заметелит.
У меня разбудит  чувства -
Ведь так жить, намного лучше,
И может,  вспомню, про любовь …
Она согреет  душу  вновь….
Старость  отведу  рукой -
И  стану снова  молодой!
автор Людмила Купаева


Рецензии