Засудачили соседи

Засудачили соседи,
Удивились и друзья:
"Что такое?
Что такое?"
Вдруг поэтом стала я.
Вот невиданное дело!
Небольшой переполох.
На селе поэт родился.
Это правда?
Не подвох?
Я отвечу так на это,
И родные,и друзья,
Нахожусь я в лёгком трансе,
Больше вас удивлена.
24 февраля 2022г.


Рецензии